当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区畜牧兽医局召开“能力提升年”活动动员会议

发布时间:2018年03月12日 来源:系统管理员

  区畜牧兽医局召开“能力提升年”活动动员会议

  3月9日下午,区畜牧兽医局召开“能力提升年”活动动员大会。会上传达学习了《东港区畜牧兽医局关于开展“能力提升年”活动的实施方案》,党组书记、局长刘相建同志作了动员讲话,并对下一步的工作作了部署。

  自全区“能力提升年”活动开展以来,区畜牧兽医局高度重视,迅速行动,第一时间传达学习了区委区政府《关于开展“能力提升年”活动的实施意见》。会前,在全局开展了征求“能力提升年”活动意见建议活动,紧紧围绕活动要求,结合工作实际,成立以局长为组长、班子成员及相关科室负责人为成员的领导小组,制定了活动实施方案及活动配档表,迅速启动作风建设活动。

  下一步,区畜牧兽医局将以“严戒‘懒庸浮拖’提升干部能力素质 ”为主题,坚持问题导向、以上率下、分类实施,突出教育培训、实践锻炼、问题整改,聚焦“岗位·责任·能力”,全面提升全区畜牧兽医系统干部职工的政治能力、学习能力、专业能力、服务能力、执行能力,为加快构建“1+335”工作体系,聚力打造高质量发展先行区增添动力、提供保证,切实推动全区畜牧业提质增效、绿色发展。(东港区畜牧兽医局  高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务