当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

后村镇中心小学:百位孩子画妈妈

发布时间:2018年03月09日 来源:系统管理员

    三月里春风起,桃花梨花柳飞絮。2018年3月8日,下午两点,后村镇中心小学庆祝三八国际妇女节“百位孩子画妈妈”活动拉开了序幕,150多名少先队员、儿童携手自己的妈妈来到校园,在校领导、共青团后村团委领导、部分教师以及日照电视台《阳光地带》节目的记者叔叔见证下,提起画笔,描绘着自己心目中最美的妈妈。

  通过这次“画妈妈”的活动,丰富了校园文化氛围,为少先队员与家长搭建了一个心与心交流的平台。旨在加强少先队员、儿童的感动之情。在2018年,后村镇中心小学将继续加强校内外德育阵地建设,充分利用一切校内外、社会教育资源,加强未成年人思想道德建设,为培养符合社会发展的合格公民不断的前行。

  (后村镇中心小学  许杰 苏慧聪)

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务