当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区食药监局“食美药安、放心东港”品牌建设宣传暨“食安护佳节”启动仪式开幕

发布时间:2018年02月12日 来源:系统管理员

  2月9日上午9:30,由东港区食品药品监督管理局主办、日照广播电视台《城市最流行》栏目承办、日照凌云工贸有限公司及山东港荣食品有限公司协办的“食美药安、放心东港”品牌建设宣传暨“食安护佳节”活动启动仪式在凌云家电城广场开幕。

  活动现场设置了食品检测区、展示区、投诉举报区、活动区和演出区等多个区域,现场对群众提供的果蔬、肉制品等食品进行免费快检,同时,由食药监局执法人员对“四品一械”知识开展宣传,现场受理群众投诉举报,切实形成食品安全社会共治氛围。

  本次活动现场发放食品安全知识手册200余本,食品安全知识宣传年画1000余份,为群众现场答疑30余条,取得了良好的宣传效果,为食品药品安全社会共治氛围打下了坚实的基础。下一步,区食药监局将继续大力开展“食安护佳节”行动,保障东港人民群众度过一个欢乐祥和的春节,切实实现“食美药安、放心东港”品牌建设目标。

  通讯员:杨瑞

  电话:17706337180

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务