当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区水利局:抓始,抓早 扎实推动农田水利项目县工程开展

发布时间:2018年01月05日 来源:系统管理员

  区水利局:抓始,抓早  扎实推动农田水利项目县工程开展

  (肖雪)近日,东港区2018年度农田水利项目县工程动员会在涛雒镇召开。区水利局局副局长、涛雒镇主要负责人及项目涉及村村干部参加会议。

  会上,水利局负责人首先介绍了2018年农田水利项目县建设工程的内容和特点,并就项目当前所面临的紧迫时限、任务的严峻形势进行了分析,安排部署了项目当前建设任务,各参建单位分别作表态发言。

  会议要求,一是参建单位要增强紧迫感和责任感,要和项目涉及行政村积极对接,尽早开工建设。要严格按照施工方案和进度表按时按质完成工程任务。二是各村要营造良好的施工环境,严禁干预工程建设,积极协调化解各类矛盾,确保工程如期完工,切实把这一民生工程做好、做实。同时加强项目监管,保证工程质量。三是相关部门要紧密配合,加强协调,做好技术指导、工程监督等相关工作,强化施工质量监督,确保项目高标准、高质量、高时效完成。

  据悉,东港区2018年度农田水利项目县工程涉及涛雒镇14个村,总投资2200万元,建设高效节水灌溉面积0.95万亩,项目实施后,年增产效益436万元。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务