当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区金融办:东港区首家农民专业合作社获批开展信用互助业务

发布时间:2018年01月02日 来源:系统管理员

  区金融办:东港区首家农民专业合作社获批开展信用互助业务

  经东港区地方金融监督管理局为期三个月的资格认证辅导,2017年12月29日,东港区汉光蔬菜专业合作社获省金融办批准开展农民专业合作社信用互助业务,认定编码为112017002,成为我区首家开展信用互助业务试点的农民专业合作社。

  据了解,东港区汉光蔬菜专业合作社成立于2011年12月,注册资金150万元,注册地为三庄镇邱前村,自有蔬菜种植基地面积360亩,带动周边100余户,蔬菜种植面积1200亩,固定资产435.6万元。本次信用互助资金总额为人民币140万元,业务范围限定在核准的28名自然人社员中开展信用互助业务。

  区金融办 潘卫星

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务