当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

省扶贫检查组到东港区检查扶贫情况

发布时间:2017年12月01日 来源:

省畜牧兽医局扶贫检查组

到东港区检查扶贫工作

2017年11月30日下午,省畜牧兽医局扶贫检查组一行七人,市畜牧兽医局陪同下到东港区检查畜牧项目扶贫和第一书记派驻村扶贫情况。检查组共现场走访贫困户15户,对畜牧行业扶贫情况进行了实地检查。此次检查主要是对畜牧项目中用于扶贫的资金落实情况进行督查,对项目实施主体帮扶贫困户脱贫情况进行查看。检查组先后查看了日照范氏畜牧养殖有限公司和三庄镇前高庄青山羊生态养殖专业合作社帮扶的贫困户,又查看了区畜牧兽医局派驻第一书记扶贫村西湖镇荻竹涧二村。检查组对我区畜牧兽医局派驻第一书记工作和项目扶贫所做的工作给予充分肯定。(东港区畜牧兽医局 王文平)

东港区畜牧兽医局局长刘相建介绍扶贫情况

派驻第一书记申作红陪同到贫困户调查

省局领导到三庄范家楼贫困户调查

来到三庄镇前高庄村已天黑

在前高庄贫困户家中详细了解脱贫情况

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务