当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

新疆喀什地区麦盖提县骨干教师来我区培训

发布时间:2017年11月14日 来源:

  新疆喀什地区麦盖提县骨干教师来我区培训

  11月13日,第十一批新疆喀什地区麦盖提县骨干教师赴日照培训开班仪式在曲阜师范大学附属实验学校举行,欢迎新疆麦盖提县的16名教育同仁来我区学习。

  据悉,本次培训为期两个月,16位新疆骨干教师将在我区曲阜师范大学附属实验学校和东港实验学校接受跟岗研修和集中培训。跟岗学习将为每位挂职教师配备指导老师,采取一对一的方式,对其业务进行有针对性的指导和帮助。期间,挂职教师参加学校日常的教学实践工作及开展的各种教研活动,并参与学校管理工作,以便新疆朋友全面考察了解我区教育发展经验。集中培训则通过专题报告、到学校观摩考察等方式,每两周开展一次集中培训,内容涉及有关教育政策、实施素质教育、课程方案解读、校本教研、基础教育综合改革等。

  (东港区教育局 张文超)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务