当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

全市农村环境综合整治工作现场会在东港召开

发布时间:2017年11月14日 来源:

  全市农村环境综合整治工作现场会在东港召开

  2017年11月8日,全市农村环境综合整治项目现场会在东港区召开。市环保局副调研员刘涛,其他区县环保局分管领导等有关人员参加。

  现场会上,参会人员观摩了日照街道前鹅庄村移动式中水站及前鹅庄村氧化塘、陈疃镇李家大沟村贫困村饮用水源地保护、河山镇小卞庄村水库饮用水源地保护等四处农村环境综合整治项目,参会人员对东港区农村环境综合整治项目给予了高度肯定。

  2017年东港区共获得省级贫困村饮用水水源地保护专项资金70万元,用于9个省级贫困村的饮用水水源地保护项目,目前7个项目已基本完工,其余两个项目正在施工过程中;获得省级农村环保专项资金169万元,用于36个村的农村环境综合整治项目,目前个23项目已基本完工,其余项目正在施工过程中。

  下一步,我区将全市农村环境综合整治现场会为契机,加强项目管理,全力推进项目实施按时按质完成2017年度综合整治任务,确保项目能够充分发挥环境效益。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务