当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区安监局区领导到后村镇、涛雒镇督导安全生产工作

发布时间:2017年09月30日 来源:

  为切实做好十九大安保维稳工作,按照省、市、区深入开展安全生产大检查的要求,9月29日,区政府副区长何昭波带队深入企业督导检查安全生产工作。

  督导组一行先后到后村镇、涛雒镇相关企业进行了检查,听取了安全生产工作情况汇报,认真查阅安全档案资料,实地考察了企业生产车间、重点部门安全生产操作规程、安全生产措施落实情况。要求企业严格落实企业主体责任,尤其是做好十九大、节日期间作业现场安全管理,认真开展自查自纠,及时发现、整改、消除隐患,强化安全风险管控和隐患排查治理,严防事故发生。何昭波强调,各级各有关部门提高政治站位,千方百计采取措施,加大巡查检查力度,督促企业整改到位,确保全区安全生产形势稳定。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务