当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区金融办研究制定金融人才专项活动方案

发布时间:2017年08月10日 来源:

  区金融办研究制定金融人才专项活动方案

  根据《2017年度东港区人才工作目标责任制考核实施细则》(东人组办发〔2017〕2号)文件要求,区金融办结合自身工作实际,研究制定了全区“金融人才工作大走访”活动。

  此次活动将通过深入金融机构一线,采取双向约谈、召开座谈会、发放调查问卷等方式,全面掌握全区金融机构人才队伍现状,进一步摸清需求、找准问题,精准分析、精准研判,提出对策和建议,为金融机构转型升级、建设金融强区提供人才智力支撑。加强与金融机构和人才的沟通、交流,积极帮助解决实际问题,充分调动金融机构引才聚才的积极性,激发各类人才创新创业活力,不断提高人才工作满意度。

  下一步,区金融办将针对大走访活动中发现的问题和金融人才的需求,依托东港区金融服务协会组织相关培训。

  区金融办 潘卫星

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务