当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

后村镇多维度提升镇驻地“颜值”

发布时间:2017年05月19日 来源:

  后村镇多维度提升镇驻地“颜值”

  一是驻地道路“三化提升”。完成曙光路、向阳路、利源大街三条驻地道路两侧的硬化、绿化、亮化工程,投资200万元,硬化道路500余平方米,沿道路两侧增设绿篱隔离带及人行道,统一栽植白蜡、雪松、樱花等各类绿化观赏树木5000余棵,建设绿化带5000平方米,铺设人行道板4000平方米,实现人、车交通分流,保障安全出行;二是线路、管道“入地改造”。投资20万元,将电力、网络、通信等线路改建成“地下”管线,移除了线杆,同时,实行排水管网雨污分离改造,设置了雨污水分流管道,铺设雨水管道8.4公里,污水管道3.2公里;三是沿街商户“统一风格”。投资30万元,实施驻地建筑徽派风格改造,对沿街商居风格进行了墙体粉刷,统一设计安装广告牌,建立新设广告牌审批制度,取消了可移动广告牌,更换老旧路灯80余盏,安装路灯91盏。四是文化设施配备齐全。投资300万元,对镇中心文化广场进行了全面改造,硬化广场9000平米,建成了1500平米的室内文化综合服务中心,建设门球场1处,配备了齐全的健身设施,设置景观廊亭1处,配备LED显示屏,成为驻地居民休闲娱乐的好去处。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务