当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

中信银行日照分行在东港泰安路正式营业

发布时间:2017年05月18日 来源:

  中信银行日照分行在东港泰安路正式营业

  2017年5月15日,中信银行日照分行迁址东港泰安路并正式营业。日照分行是中信银行青岛分行在山东设立的第四家二级管辖行。

  据了解,中信银行日照分行自成立以来,传承中信集团、中信银行诚信、创新、协作、卓越的核心价值观,依托优秀的中信金融平台,树立强烈的市场领先意识,通过不断优化增长方式,提升发展能力,取得了良好的经营业绩。截至2016年末,日照分行总资产50亿元,各项存款32亿元,各项贷款余额50亿元,利润总量在日照地区股份制银行中排名前列。

  未来,中信银行日照分行将紧紧围绕国家产业政策和日照经济发展的战略布局,积极履行企业社会责任,助力地方经济发展,努力实现多方共赢,践行“最佳综合融资服务银行”的战略愿景,为构建日照和谐社会,创造美好生活作出更多的贡献。

  区金融办 潘卫星

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务