当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区编办多措并举全力做好机构编制、财政、人力资源社会保障部门自有信息系统基础数据修改工作

发布时间:2017年05月17日 来源:

  今年来,东港区编办以全市经费平台共建工作为抓手,多措并举,扎实做好基础数据修改工作。

  一是上下联动,强化沟通协调。2016年日照市被纳入全省经费平台共建试点后,东港区编办积极配合,多次与市编办沟通,积极到区财政局、区人社局开展实地调研,查看系统运行情况,为数据修改工作奠定基础。

  二是部门配合,专人负责落实。组织、编办、财政和人社4部门都明确分管领导和数据修改负责人,落实分工,形成数据修改的强大合力。

  三是强化措施,落实数据修改。在充分调研和全面沟通的基础上,联合印发《关于对机构编制、财政、人力资源社会保障部门自有信息系统基础数据进行修改的通知》,明确工作重点和时间节点,落实工作责任人,在单位上报材料后,第一时间在机构编制实名制信息系统中修改完善数据信息,同时积极与区人社局对接,借助5月份工资正常晋升,加快人社系统的数据导入和修改工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务