市监察局到我镇调研扶贫项目资金使用管理情况

发布时间:2017年08月15日 来源:

        8月15日下午,市监察局副局长董建华带队到我镇检查、调研扶贫项目资金使用管理情况。区委常委李玉波、区农工办主任史玉峰、相关部门负责人、镇党政主要领导等陪同调研。

        调研组到泓然农业开发有限公司食用菌扶贫基地现场查看了基地建设,并听取了相关情况汇报。

          到镇党委详细查看并细致询问了扶贫项目资金使用管理情况。

        在查看了项目资金使用管理情况并听取相关情况汇报后,调研组首先对我镇采取光伏发电、土地流转、劳务输出、产业培育四种扶贫模式和资产保值增收、投资收益分配“两个机制”的做法表示了肯定。调研组强调:下一步,西湖镇要继续牢固树立长效扶贫理念,切实履行脱贫攻坚一线指挥部职责,做好本乡镇扶贫项目的选择、实施、管理运行,保证扶贫资金的安全、完整;同时要严格履行资金使用审批程序,应拨资金要按时拨付到位,确保资金早支出、项目早实施、效益早发挥。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务