西湖镇党员干部大会召开

发布时间:2017年09月06日 来源:

         96日上午,西湖镇召开全镇党员干部大会,会议在镇党委设主会场,在40个农村支部设分会场,全镇1700余名党员收听收看了会议。

    会议由镇党委副书记、镇长叶小星主持,镇党委书记厉彦宝做了题为《肯定成绩、正视差距,全力开创“实干、突破”新局面》的重要讲话。

    厉彦宝书记在讲话中强调:半年来,西湖镇变化很大,这得益于明确清晰的发展思路、得益于镇村干部的担当敬业、得益于抢抓机遇借势发力,回顾工作、肯定成绩,是为了坚定决心和信心、激发热情和干劲,决不是回避问题和差距,更不是让我们盲目乐观、停滞不前。西湖在下一步持续发力上还存在一些困难和不足,我们要清醒认识、正确看待。

    厉彦宝书记要求:下半年,镇村干部要坚持问题导向、目标导向和用人导向,不仅要“愿为”、“敢为”、还要“会为”,要提高工作的计划性、提高运转效率、工作中要形成合力,要不断加强监督考核,让实干者得实惠、给顶风违纪者亮红灯。

    随后,叶小星同志还就当前安全生产、创城攻坚等重点工作做了安排。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务