省民政厅到西湖镇督导调研

发布时间:2017年09月20日 来源:

        9月20日下午,省民政厅副厅长李光杰一行4人到西湖镇督导调研。市民政局局长王录联、副区长刘峰、区民政局局长安志强、西湖镇党委副书记、镇长叶小星以及相关部门单位负责人等陪同调研。督导组一行首先到大花崖村查看了低保五保工作情况。

        随后到西湖敬老院督导安全工作

         在听取我镇相关情况介绍、汇报后,督导组对我镇民政工作的开展表示了肯定,并对我镇下步工作提出了具体要求。

        近年来,西湖镇敬老院以“院民自治、星级争创、民主管理、开门办院”为工作目标,制订了相应的管理办法、成立了相关职能小组,做到了责任明确、目标量化。使敬老院形成了“和睦团结、齐心协力、爱院如家、安享晚年”的和谐格局。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务