市土地储备开发有限公司到西湖对接沿库村搬迁安置工作

发布时间:2017年10月11日 来源:

    10月10日下午,日照市土地储备开发集团有限公司党委书记、董事长周绪高一行4人,到我镇对接沿库村搬迁安置、全镇土地整理、特色旅游等工作。镇党委书记厉彦宝,党委副书记、镇长叶小星,党委副书记、政协联络室主任房绍利等参加活动。

    周绪高一行首先详细听取了我镇关于沿库村庄搬迁相关情况介绍并就相关问题进行了深入细致的交流,随后到部分搬迁安置村进行了实地查看。

    在听取相关情况介绍、交流后,周绪高董事长首先对我镇搬迁安置前期准备工作给予了充分肯定,周绪高董事长表示:西湖镇拥有得天独厚的自然地理环境,近年来借助林水会战等市区重点项目建设,乡镇面貌发生了巨大变化。

    西湖镇在前期入户调查、土地规划调整、搬迁方案拟定等方面坚持实事求是、稳步推进的原则,进行了大量细致、用心的工作,体现了西湖干部扎实严谨的工作态度。

    前期董家岭村整体搬迁安置,利用10天时间已完成的旧村拆除任务,取得的成果令人瞩,在积累经验、锻炼干部队伍的同时,也充分体现了西湖镇村干部不等不靠、勇于担当的工作作风,展现了西湖干部的精气神。

    周绪高董事长认为,西湖镇沿库村整体搬迁安置已具备搬迁启动条件,下一步将安排人员进行深入对接,保证沿库搬迁安置工作快速平稳启动。同时,还将深耕东港、扎根西湖,不断助力地方特色农业、旅游业发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务