区委书记王世波到西湖镇走访看望百岁老人

发布时间:2017年10月27日 来源:

        10月26日上午,在“九九”重阳节到来之际,东港区委书记王世波到西湖镇走访看望西湖镇敬老院老人、小花崖村百岁老人陈为荣,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并向他们送上了慰问金。区委副书记(挂职)王文忠,区委常委、区委办公室主任宋波、区民政局局长安志强,镇党政主要领导等陪同走访。

        在西湖敬老院,王世波同志与老人们进行了亲切的交流,详细了解了老人们的生活起居情况向敬老院老人送上了节日的问候。

        在查看敬老院生活环境过程中,王世波同志不停地叮嘱工作人员一定要照顾好老人的身体,让老人们晚年生活过得更加舒适温馨。

        在百岁老人陈为荣家中,王世波亲切的拉着老人的手跟她交流,陈为荣老人虽然已经102岁高龄,但思维清晰、精神状态良好,王世波同志嘱咐老人亲属及在场的工作人员,要多关心、关怀老人,把孝敬老人的传统美德永远的传承下去。

        随后,区领导到省定贫困村董家岭村搬迁新居中进行了查看,了解异地搬迁的后续安置情况。

        到“北方杜鹃园”项目建设现场查看项目规划、施工情况。

        尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,关爱老人需要一个社会、一个国家的共同努力。

        

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务