济南市天桥区委宣传部到我镇调研智慧广播建设情况

发布时间:2017年11月23日 来源:

        11月23日下午,济南市天桥区委宣传部张建明部长一行五人到我镇调研智慧广播“村村响”项目建设情况,区委常委、宣传部长韩通、山东广电网络有限公司东港分公司经理梁启余、镇党政主要领导等陪同调研。

        镇党委书记厉彦宝向调研领导做了相关情况介绍,镇党委宣传委员胡文秀就我镇智慧广播“村村响”项目作了汇报并进行了现场演示。

        张建明一行对我镇智慧广播“村村响”项目建设情况给予高度肯定。张建明表示:西湖镇在区委区政府的正确领导下,充分考虑基层实际,坚持问题导向,创立智慧广播,搭建起了新形势下加强农村党建、推进农村宣传、强化社会治理、推进应急指挥的重要平台。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务