西湖镇学习贯彻区委十四届二次全体会议精神

发布时间:2017年11月19日 来源:

        11月19日下午,西湖镇召开党政联席会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习省委十一届二次全体会议、市委十三届二次全体会议、区委十四届二次全体会议精神。

        会上,镇党委副书记、镇长叶小星传达了《中共日照市东港区委关于深入学习宣传党的十九大精神的决议》。

        镇党委书记厉彦宝带领学习区委十四届二次全体会议精神,传达学习了区委书记王世波同志代表区委常委会向全会所作的工作报告,并就全镇学习宣传贯彻党的十九大精神作了具体安排部署。

        厉彦宝同志要求:全镇各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在全镇上下迅速掀起学习十九大精神热潮。广大党员干部要原原本本学习,认认真真研读,真正做到学懂弄通做实,要进一步加深对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识,并以学习为契机,准确把握西湖发展新定位,为努力开创镇域经济社会发展新局面而不懈奋斗。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务