西湖镇换届选举正式拉开帷幕

发布时间:2017年12月26日 来源:

         12月25日上午,范家庄村作为西湖镇党组织换届选举第一村,率先召开了党支部换届选举大会,这标志着西湖镇换届选举工作正式拉开序幕!

        本届党支部换届选举采取“两推一选”的方式,即分两个阶段进行。第一阶段是“两推”:党员和户代表共同推荐党支部候选人初步人选;第二个阶段是“一选”:从党委考察确定的党支部候选人中投票产生支部委员会成员。

国歌响起,大会正式开始!

推选支部委员候选人初步人选

        大会主持人宣读新一届支部委员会标准和不得当选负面清单,并详细讲解如何填写选票。

摁手印,有序领取选票

 

投出神圣一票

与支部候选人初步人选进行明纪警示谈话

党员正式选举大会

面向党旗,重温入党誓词

老党员在搀扶下行使自己的权利

现场统票

        西湖镇范家庄村经过公开选举产生了新一届村党支部,整个选举过程组织严密、程序严格、操作规范,为全镇换届选举工作开了好头,起到了示范带动作用。

会场内外

区委组织部副部长王升学到选举现场进行督导

严肃整齐的工作人员

        下一步,我镇将严格贯彻市委、区委的要求认真组织开展全镇换届选举工作,推进换届选举工作顺利、有序进行。

会场内外

会场内外会场内外

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务