“健康西湖”太极拳八段锦师资培训班开班

发布时间:2017年12月12日 来源:

      为落实健康中国战略,弘扬祖国传统健身武术,营造浓厚健康氛围,结合我镇健康运动休闲小镇布局,12月9日上午,“健康西湖”太极拳八段锦师资培训班在镇党委大院火热开班

微信图片_20171212162758

      本次培训班邀请到了高级教师、中国武术协会会员、中国武术六段、国家级太极拳、健身气功社会体育指导员、国家武术段位评审员、武术一级裁判王允林为大家授课。

微信图片_20171212162905

      太极拳运动不仅有抗衰老、祛病健身、防身护卫的功效,还具有调整心态平衡、修心养性的作用,是一项独具中国特色的健身术,且对年龄、场地、器材没有过多限制。

微信图片_20171212163013

      今年以来,西湖镇积极贯彻落实国家健康战略,开展了环库半程马拉松接力赛、田园风光定向挑战赛等多种全民健身运动,致力全镇人民健康水平提升。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务