西湖镇团委:“五四”青年节:文明创城 青春同行

发布时间:2017年05月04日 来源:

  为庆祝“五四”青年节的都来,引导辖区广大团员青年继承和弘扬“五•四”精神,助推全国文明城区创建工作,5月4日,西湖镇团委组织青年志愿者联合镇规划站开展“创城有我 青春同行”为主题的系列活动。

  在镇驻地,随处可见身穿“蓝马甲”的志愿者穿梭在商铺中,在街头开展文明引导、发放创城倡议书、交通劝导、卫生清洁等服务,这些志愿者争当“创城”先锋,同为共青团活动注入新的动力和新的活力,把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给街道巷尾,塑造良好的青年形象。

  据了解,西湖镇团委借助“五四”青年节积极组织辖区广大团员青年开展了丰富多彩的青年活动,充分发挥了生力军和突击队的作用。此次举办的“创城有我 青春同行”主题活动将持续开展至创城结束。在此期间,镇团委将组织青年志愿者百余人围绕创城工作先后开展交通秩序维护、环境整治、倡导绿色出行等一系列生动活泼、丰富多彩的公益活动,用实际行动弘扬社会新风,营造创城的良好氛围。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务