对标先进找差距,学习提升促发展

发布时间:2017年12月05日 来源:社区建设管理局

为进一步巩固十九大精神学习成果,12月4日,区社区建设管理局以“对标学习找差距”为主题,组织开展了主题党日活动。在党组书记、局长王进升同志带领下集中学习党的十九大会议精神,并结合赴南京考察城乡社区治理的情况进行交流学习,通过学习先进地区基层党建引领的社区网格化+模式,让党员们在对标学习中贯彻落实十九大会议精神。 

王进升同志就下一步机关党员进社区活动进行了安排部署,要求各社区以党建为引领,树立正确的工作理念,结合“两委”换届工作,大力宣传《中共中央 国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》,加大社会组织参与,壮大社区志愿服务队伍。

另外,为严肃社区“两委”换届工作纪律,局党支部组织全局党员干部逐一签订“五带头、八不为”承诺书,保证换届风清气正,会后,党支部组织缴纳12月份党费。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务