区社区局传达学习区委十四届二次会议精神

发布时间:2017年11月22日 来源:社区建设管理局

11月20日上午,区社区建设管理局召开全体工作人员会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习省委十一届二次全体会议、市委十三届二次全体会议、区委十四届二次全体会议精神。

会前,局党组召开专题会议,党组书记王进升传达了区委十四届二次全体会议精神,并就会议精神的贯彻落实做了具体的安排部署。全体人员会上,局党组成员、机关党支部书记王冠华同志传达了市委十三届二次全体会议精神传达提纲区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议。

党组书记王进升同志带领大家学习了区委十四届二次全体会议公报,传达了区委书记王世波同志在区委十四届二次全体会议上的讲话。

王进升要求,一是全局上下要凝心聚力,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过集中学习与自学相结合的方式,把思想统一到区委十四届二中全会精神上来;二是要用“宽肩膀担当,真本领成事”的工作理念,梳理好2017年前三季度工作,查漏补缺,做好收尾工作,谋划好2018年工作任务,以《中共中央、国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》为依据,以“枫桥式东港”为要求,以仙林街道为模式,加快推进社区建设迈向新的台阶。三是要发挥好“党旗在社区”的党建品牌统领作用,建好过硬支部,树好党建品牌,以改革创新精神探索加强基层党的建设引领社会治理的路径,为夯实党的执政根基、巩固基层政权提供有力的支撑!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务