老干部象棋比赛在银河社区举行

发布时间:2017年11月01日 来源:社区建设管理局

      为庆祝“十九大”胜利召开,喜迎全国第五个法定老年节,丰富和活跃老干部的精神文化生活,让他们老有所学、老有所乐,10月28日上午8点,庆“十九大”2017年“重阳节”老干部象棋比赛在银河社区服务中心隆重举行。区委常委、组织部长王霞作重要讲话,宣布比赛拉开帷幕。

        来自全区34支代表队130余人报名参加了此次比赛,比赛从上午8点开始一直持续到下午5点,比赛中,老干部们个个精神抖擞,充分发扬了“友谊第一.比赛第二”的精神,整个赛场激烈而和谐,直到比赛结束,老干部们还意犹未尽。

        此次象棋比赛吸引了全区众多象棋爱好者,参赛者纷纷表示通过这次比赛结识了很多共同爱好的朋友,在切磋棋艺的过程中共同得到了锻炼和进步。

       比赛结束后,大赛组委会为获胜者颁发了荣誉证书和奖品。此次比赛不仅为老干部们的棋艺提供了很好的切磋平台,同时也增进了老干部之间的交流,得到了广大老干部的热烈欢迎。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务