东港区人防办组织观看党的十九大开幕会

发布时间:2017年10月19日 来源:

    2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,人防办组织干部职工准时收听收看十九大直播。

     人防办组织干部职工通过网络直播集中收看了党的十九大开幕会。全体干部职工集中精神、认真观看,并随着开幕式的进程发出阵阵掌声。因工作原因而未能参加集中收看的同志们还聚集在一起,利用广播和互联网收听收看开幕会。

大家一致认为,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平同志的报告高屋建瓴,总揽全局中,集中体现了全党的智慧,反映了全党和全国各族人民的意愿,我们党所形成的新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

 通过收看开幕会,大家备受鼓舞,纷纷表示要立足于本职工作,深入学习贯彻党的十九大报告精神,牢固树立正确的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务