荣耀时刻!2017年度东港区各学校获得表彰奖励情况汇总

发布时间:2018年01月18日 来源:教育局

     一年来,在区委、区政府的正确领导和上级部门的关心支持下,东港区教育局以打造名优教干教师队伍、建立现代学校制度、促进教育内涵发展为重点,以改进工作作风、提升服务效能为保障,努力加快推进教育现代化,全面提高教育质量,促进教育优质、均衡、特色发展,努力办好人民满意的教育。这一年,是务实奋进的一年;这一年,是开拓创新的一年;这一年,是如日方升的一年;这一年,更是硕果累累、捷报频传的一年。

    新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。2018,东港教育将乘十九大之风,继续坚持“以人民为中心”的发展理念,锐意进取,埋头苦干,全面提高教书育人能力,推进教育事业健康优质发展,奋力谱写新时代东港教育的壮丽篇章!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务