区教育局开展2017年教育满意度电话调查

发布时间:2018年01月11日 来源:教育局

    “您好,请问您是***学校的学生家长吗?我是东港区社情民意调查中心的访问员,受区教育局的委托,想向您了解一下学校的各方面情况,耽误您几分钟时间可以吗?谢谢!”这是调查员正在忙碌地对2017年度全区教育系统中小学开展办学满意度电话调查。

    2018年1月9日至11日,4490名学生家长对全区中小学办学满意度做出客观评价。本次电话调查共涉及学校69所,包含初中段学校18所、小学段学校31所、幼儿园18所,其他学校2所。调查内容分“学校管理、教学质量、师德师风、管理水平”四个方面,调查结果将应用于教育系统行风评议、校长职级制考核和事业单位考核。

    通过调查,积极听取群众的合理建议,着力解决群众反映的突出问题,深入推进教育系统行风建设,切实优化教育发展环境,在教育系统形成风清气正、真诚服务、争先创优的良好氛围,努力办好人民满意的教育。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务