副区长何昭波专题调研教育工作

发布时间:2018年01月10日 来源:教育局

    19日下午,区长何昭波专题调研教育工作,深入了解我区解决“大班额”问题和“全面改薄”学校建设情况,研究当前亟需解决的相关问题。日照街道、香河街道、秦楼街道、南湖镇和区教育局、新东港控股集团等相关部门单位同志参加调研活动。

    何昭波一行先后来到泰安路中学、天宁小学、东港小学、尹家河小学等学校选址和建设工地现场,进行了现场实地查看,听取了建设项目负责人、学校主要负责同志的汇报,与学校和建设项目负责人进行了深入交流,详细了解了工程规划和工程进展情况、存在的困难和问题等。何昭波表示,解决“大班额”问题和“全面改薄”工程事关民生大事,各相关部门单位要高度重视,积极破解制约因素,加快推进工程建设。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务