东港区教育系统召开党建工作现场观摩暨“灯塔-党建在线”调度推进会议

发布时间:2017年12月07日 来源:教育局

:

12月7日上午,东港区教育系统党建工作现场观摩暨“灯塔-党建在线”调度推进会议在金海岸小学报告厅召开。全区各学校党支部书记支部管理员参加了会议。

观摩学习中,与会人员参观了金海岸小学党建工作档案材料,学校做了党建工作的做法和经验介绍。交流探讨中,部分学校就“灯塔-党建在线”平台的维护和使用方面取得的成效、存在的疑惑等情况进行了交流和探讨。会议要求,各学校管理员要及时了解新动态,加强学习交流,不断提升利用平台做好本支部党建工作的能力和水平。各党支部书记作为第一责任人,要高度重视利用平台开展党建工作,把平台作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体基层党组织书记年度党建考核述职时,要将运用平台开展党建工作情况列为重要内容。

根据区委组织部的部署,从8月份开始,区教育局党委坚持高标准、严要求,扎实做好“灯塔-党建在线”党员基本信息采集、党员实名注册、网上党支部完善、活动信息上传、组织党员网上学习等工作,为党建工作注入了新活力。大家一致认为,随着对各项功能的熟悉和使用,“灯塔-党建在线”综合管理服务平台在日常党建中逐步发挥出政治引领、党员管理、培训学习、数据分析方面的功能作用。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务