东港环保分局组织收听收看新修改的《中华人民共和国水污染防治法》实施座谈会

发布时间:2017年12月26日 来源:环保分局

  12月26日上午,东港环保分局组织收听收看了《中华人民共和国水污染防治法》实施座谈会,东港区各有关部门、单位出席座谈会。  

  《关于修改〈中华人民共和国水污染防治法〉的决定》于2017年6月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过,新法自2018年1月1日起施行。此次修订是基于我国当前水污染防治及保护开发的思路进行的全新修改,反映出我国水污染治理顶层设计的最新成果。为解决比较突出的水污染问题和水生态恶化问题提供了强有力的法律武器。

  通过收听收看《中华人民共和国水污染防治法》实施座谈会,引导全区各有关部门、单位深入了解修订意义,主动学习新法相关内容,为更好的落实新法,打下良好基础。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务