区委副书记、区长刘祥龙到区财政局听取2018年预算编制情况汇报

发布时间:2017年12月18日 来源:

  12月17日下午,区委副书记、区长刘祥龙在区委常委、区政府党组副书记王霞的陪同下,到区财政局听取2018年预算编制情况汇报。

  刘祥龙先后听取了2017年地方财政收入预计完成情况、2017年财力预测情况、2018年财力初步预测情况、2018年地方财政收入计划初步安排方案、2018年区级支出预算安排情况,并提出了具体要求。

  刘祥龙要求,要在保证财政收入增长数量的同时兼顾增长质量,提前对接市财政局,梳理好今年年底财政结算工作;要及早谋划好明年工作,确保明年财政工作“开门红”;要及时协调督促行业主管部门,做好对上争引,服务全区项目建设;要进一步完善镇街道财税体制,大力支持空港产业、楼宇经济发展,培植新的增长点,借鉴重庆两江新区先进经验,研究产业基金等支持政策,推动日照空港经济开发区快速发展。

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务