孙运锋局长到区财政局就学习贯彻党的十九大进行宣讲互动交流

发布时间:2017年11月23日 来源:财政局

  11月23日上午,市委宣讲团成员、市财政局局长孙运锋在区委书记王世波,区委常委、宣传部长韩通的陪同下,到区财政局就学习贯彻党的十九大精神与财政干部职工进行宣讲互动交流。孙局长在实地察看了会计代理记账、国库支付中心等窗口科室的工作情况后,与财政干部职工进行了问答互动。大家围绕如何处理好党建工作与业务工作的关系、如何抓好财政绩效管理等方面进行了提问,孙局长结合十九大提出的新思想、新举措、新要求,进行了一一作答,并就如何深入学习践行党的十九大精神、提升财政工作水平,和大家进行了探讨交流。

  通过问答互动、探讨交流,进一步坚定了干部职工学习贯彻党的十九大精神的自觉性,为下一步财政部门学习践行党的十九大精神指明了方向。财政干部职工纷纷表示,要以开拓创新、担当成事的工作要求,把学习贯彻党的十九大精神落实到财政工作中,为全区早日实现“双十增长、跻身百强”的目标而努力奋斗!

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务