“两学一做”学习教育常态化制度化建设获肯定

发布时间:2017年11月13日 来源:

近日,区直机关党建暨“两学一做”现场观摩推进会到我局现场观摩检查“两学一做”学习教育常态化制度化建设,重点观摩检查我局党组织阵地建设情况及党组织开展活动相关内业资料,“三会一课”及党内政治制度落实、规范化党支部建设、党员进社区、主题党日及组织部下发的每月党建清单的落实情况。

  观摩检查中,区交通运输局局长惠林江从区交通运输局党建特色亮点工作、党建品牌的创建以及“两学一做”常态化制度化建设三个方面进行了简要汇报。督查结束后,督查组领导对我局党建工作开展尤其是“两学一做”常态化制度化建设给予了充分肯定。纷纷表示,从观摩情况来看,区交通运输局领导班子高度重视党建工作,各项重点工作推进有力,落到实处,取得了良好成效。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务