兑现承诺!龙门崮旅游路按时通车

发布时间:2017年10月01日 来源:

101上午,龙门崮旅游路全线贯通。东港区委常委、区委办主任宋波,市交通运输局副局长陈祥金,区交通运输局、旅游局、园林局、三庄镇、龙门崮景区主要负责人出席了通车仪式。宋波主任沿路检查了工程建设情况并对后续工作提出了具体要求。

该工程自710日开工建设以来,历时两个月20天的紧张施工,坚持高标准、严质量、快速度,按期完成主体工程任务。龙门崮旅游路的通车,改善了沿线村庄交通出行条件,极大的缓解了龙门崮景区交通压力,对于沿线乡村旅游发展,龙门崮景区全面开发具有重要意义。

下一步,我们将按照区委、区政府的工作部署,进一步完善交通附属设施建设,与相关部门配合提升路域生态环境,把龙门崮旅游路打造成观光路、幸福路!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务