全区村级公路网化示范县工程建设现场推进会顺利召开

发布时间:2017年08月22日 来源:

818日下午,全区村级公路网化示范县工程建设现场推进会顺利召开,各镇(街道)分管负责人,区交通运输局主要负责人、分管负责人及有关业务科室参会。会议观摩了西湖镇S222-董家岭村路段施工现场,区交通运输局分管负责人和技术人员现场分析讲解了网化工程的技术标准和注意事项,随后在座谈会上区交通运输局主要负责人总结通报了前期网化工程推进过程中的有关问题并就下一步工程推进提出了具体要求。

会议要求,村级公路网化示范县的建设过程中,要坚持做好四个结合:与道路沿线环境治理相结合、与林水会战通道连绿工程相结合、与四好农村公路建设活动相结合、与扶贫开发,实施旅游富市政策相结合,全面推行精细化管理、标准化施工理念,确保工程按期保质完工,进而全面改善农村公路通行条件,推动美丽文明乡村建设再上新台阶,为全区双十增长、跻身百强打下坚实的交通运输基础。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务