切实转作风 务实皆为民

发布时间:2017年08月08日 来源:

  全区“强作风、树新风、促发展”活动开展以来,东港区交通运输局立足交通职能,将解决民生诉求放在首要位置,明确五项“为民办实事”项目,切实做好百姓家门口的民心工程。

  以群众反映强烈的民生诉求为切入点,东港区交通运输局建设实施了县道路面维修工程、农村公路大修工程、龙门崮旅游风景区路工程、“村级公路网化示范县”建设和农村公路路域环境综合整治五项工程。2017年计划累计投资达18023万元,将对310.6公里的路面工程、20公里农村公路、日夏线等8条路面破损严重的县道进行挖补维修,并新建龙门崮风景区旅游路1.93公里。同时,加强农村公路路政巡查,每天保证出动执法车辆2台次、执法人员8人次对各条道路实施不间断巡查,已清理摆摊设点、占道经营89处,清除私设非公路标志112块,有效改善了农村公路安全通行环境,为城乡统筹发展和满足群众需求提供了有力保障。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务