区卫计局召开老干部情况通报会

发布时间:2018年02月05日 来源:

  2月3日,区卫计局老干部情况通报会在区卫计局四楼会议室召开。会议由党组成员、区红十字会常务副会长丁立明主持,区卫计局党组书记、局长张玮出席,领导班子成员、正科级干部、部分老干部共计28名同志参加座谈会。会议由局长张玮同志代表区卫计局党组作工作情况通报。2017年,区卫计局在区委、区政府的坚强领导下,以党的十九大精神为统领,以人民健康为中心,以基层为重点,以改革创新为动力,全力打造“心系卫计,情注健康,为人人提供362°服务”品牌,持续深化医药卫生体制改革,优化计划生育服务管理,不断提升医疗卫生服务能力和水平,进一步提高了出生人口素质和人民健康水平,有力推动了卫计事业融合创新发展,健康东港建设取得新成效。

  

  张玮指出,2018年,我们将认真学习贯彻落实党的十九大精神,认真落实新时代卫生与健康工作方针,进一步深化医药卫生体制改革,完善计划生育服务管理,大力实施医联体、医共体和医管体“三体共建”,促进医疗卫生服务能力和人民健康水平“双提升”,推进健康东港建设取得新突破。

  

  张玮强调,成绩的取得,离不开老领导、老同志的关心和支持,离不开各位老领导、老同志的指导和帮助,向老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,也希望各位老领导、老同志今后一如既往地关心支持卫计事业发展,积极献言献策、出谋划策,共同把东港卫生计生工作做得更好!

  


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务