区卫计局召开2017年度机关科室述职测评会议

发布时间:2018年01月24日 来源:

  1月24日下午,区卫计局在六楼会议室召开2017年度机关科室述职测评会议。本次述职测评,由局领导班子和副科级干部担任评委,局机关23名科室负责人按照提前抽签决定顺序进行述职。在规定的时间内,汇报2017年本科室落实局党组决策部署情况、重点工作推进情况、创新成果和工作亮点,工作中存在的问题和困难,以及2018年工作思路、计划和目标。会议由区卫计局党组成员、区红十字会常务副会长丁立明主持,述职结束后,卫计局党组书记、局长张玮作重要讲话。

  张玮指出,各科室精心准备述职汇报,工作中的重点、亮点、特点凸显,充分体现了工作的用心、用力,有想法、有思路。通过述职也加强了各科室之间的交流,对好的经验和做法要相互借鉴,相互学习。下一步,要全面总结局机关各科室工作经验,进一步提升科室工作积极性,增强全局工作的向心力和凝聚力,为更好地开展2018年工作打下坚实的基础。

  张玮强调,回顾2017年,我们全局在单位整合的基础上充分融合,凝聚力、战斗力、号召力显著增强,全局干部职工发扬白加黑,五加二的奉献精神,坚持全局“一盘棋”,办成了许多大事,难事,急事,开创了风清气正的良好局面。

  张玮要求,在今后的工作中,各科室要充分明确科室职责,进一步规范工作流程,完善工作制度,要排查工作中存在的风险点,注意消除隐患。要加强工作中的沟通交流和协调,提高工作效率。要将作风建设放在首位,加强事前部署,事中落实,事后监督,防止工作流于形式。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务