省计生协会来我区验收创建省级青春健康示范基地工作

发布时间:2017年11月30日 来源:

  11月29日上午,山东省计划生育协会领导李宪忠一行3人,来我区陈疃镇验收创建省级青春健康示范基地工作。市卫计委党组成员、市计生协会副会长兼秘书长周京新,市计生协会办公室主任牟善季,区卫计局党组书记、局长张玮,区卫计局党组成员、红十字会常务副会长丁立明,区计生协会办公室主任王玥等陪同检查。

  省验收组一致认为:陈疃镇青春健康俱乐部建设起点高、标准高,专业人员水平高;内部设置及功能齐全;活动开展真实有效;能够让家长学有所获,孩子切身受益,为孩子青春健康保驾护航。在今后的工作中,要进一步充实青春健康师资队伍,提高师资的专业水平。充分利用青春健康俱乐部有针对性地开展一些创新性、特色性的活动。让青春健康俱乐部更接地气,帮助更多的青少年健康快乐的渡过青春期。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务