烟台市芝罘区政协调研组来我区考察社区医疗卫生服务工作

发布时间:2017年11月28日 来源:

  2017年11月27日下午,烟台市芝罘区政协副主席郭桂英带队一行15人,来我区考察社区医疗卫生服务工作情况。区政协副主席沈文武、区政协文史联谊科教文卫委主任孙萍、区卫生计生局局长张玮、区政协文史联谊科教文卫委副主任成永生、区卫生计生局副局长胡杰等陪同调研活动。

  调研组一行先后到河山镇卫生院、申家坡社区卫生室和秦楼街道社区卫生服务中心进行了现场参观考察,每到一处,调研组一行都认真听取相关负责人对医疗卫生服务工作情况的介绍。在秦楼街道社区卫生服务中心会议室,调研组听取了我区社区医疗卫生工作情况汇报,详细了解了我区在基层医疗卫生服务体系建设,基层医疗机构综合改革,基层医疗卫生服务能力,基本公共卫生服务项目,国家基本药物制度和健康扶贫工作中所取得的成效。

  调研组一行对我区社区医疗卫生工作给予充分肯定。大家纷纷表示东港区在社区医疗卫生方面取得的成效,是政府领导重视到位,财政投入到位,卫计局工作到位的结果。下一步,将借鉴东港区的做法和经验,结合自己的实际,进一步做好芝罘区的社区医疗卫生工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务