东港区手机APP系统按下计生优质服务快捷键

发布时间:2017年11月24日 来源:

  为认真落实全面二孩政策,深化计生服务改革,更好地满足育龄群众的需求,提升服务质量,加强孕情随访工作,东港区创建了“互联网+手机App育龄妇女健康服务访视系统”,实现了计生随访服务新模式。

  该系统将服务对象分成一孩户、两孩户、多孩户等类别,村级计生工作人员可以运用APP功能,对育龄妇女的孕情随访即时上报,有效解决了基层计生服务中存在的问题,将会不受时间地点的限制,计生工作人员可以随时随地,利用手机拍照功能,将随访对象拍照上传,身份确认无误后,进行孕情随访,改变了过去统一时间、统一地点进行健康查体和孕情随访的模式,大大提高了孕情随访率和上报及时率,方便了育龄群众,节省了时间和工作成本,提高了工作效率。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务