东港区卫计局深入贯彻落实区委十四届二次会议精神

发布时间:2017年11月23日 来源:

  11月21日下午,东港区卫计局在四楼会议室召开理论中心组专题学习会议。党组书记、局长张玮主持召开会议,卫计局副科级以上干部参加了会议。会议原文传达学习了王世波书记在区委十四届二次全体会议上的讲话和卢宝安同志在区纪委十四届三次全体会议上的讲话。

  张玮强调,要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神。全区卫计系统广大干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,领导干部要带头学习,读报告原文,学新修订的党章,要在学全、学深、学懂上下功夫。同时要结合近期市委、区委全会的会议精神和安排部署,力求学深悟透、融会贯通。全系统要迅速掀起学习十九大精神的热潮,可以通过网络学习,分组学习讨论,进行宣讲活动、知识考试和演讲比赛等“读、讲、考、赛”多种形式深入学习十九大精神。切实将十九大精神与全区卫生计生事业发展相结合,以十九大精神指引工作新方向,将十九大思想融入工作实际,推动十九大精神快速在实际工作中落叶生根,开枝散叶。

  张玮指出,要抓好当前各项工作。根据年初工作目标,制定工作台账,对存在不足,及时查漏补缺,认真做好决策,将当前工作谋划好。要在工作中进一步规范程序和制度,用制度管人。对工作中存在管理不严,责任不清,任命不明,制度不健全等问题,认真梳理,及时整改,要进一步加强监管措施,制定合理评价体系。

  张玮要求,要把政治和纪律意识挺在前面。严格落实区纪委十四届三次会议精神,一是纪律方面,执纪要越来越严格,领导干部要不敢腐、不想腐、不易腐,在全区卫计系统认真发挥纪检检查利剑和监察利剑的作用。二是作风方面,领导干部在工作中不能有不作为、慢作为、乱作为的现象。要牢固树立担当意识、责任意识和风险意识。进一步树立卫生计生良好形象,不断增强卫生计生业务服务水平,提升群众对卫生计生的满意度。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务