区民政局对东方康护养老院进行节前安全生产工作检查

发布时间:2017年09月28日 来源:

  为确保全区养老机构入住老人度过一个安全祥和的国庆中秋假期,维护我区民政服务机构安全生产形势稳定,全力迎接党的十九大胜利召开,9月27日,区民政局对东方康护养老院进行节前安全生产工作检查。

  通过现场查看食堂、老人房间、公共活动区域和消防安全通道以及消防微站等重点部位,仔细查看消防设施是否齐备,检查安全措施是否到位,对存在的安全问题及时进行排查整改以及落实值班制度等情况,下达安全生产问题整改通知书,要求养老院管理工作人员要高度重视各项安全管理工作,增强安全防范意识,切实落实安全责任制,制定和健全安全工作应急预案,扎实做好各项安全防范工作,杜绝发生各类安全事故,确保养老机构安全运行,保障入住老人合法权益。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务