省民政厅副厅长李光杰一行4人来我区督导检查民政系统安全稳定工作

发布时间:2017年09月21日 来源:

  9月20日下午,省民政厅副厅长李光杰一行4人来我区督导检查民政系统安全稳定工作。市民政局局长王录联、副区长刘锋,区民政局局长安志强、区双拥办副主任滕海峰陪同。

  督导组听取了我区民政系统安全稳定工作情况汇报,并对我区民政各项工作的开展情况给予了充分肯定。督导组指出,民政服务机构多数服务于困难群体、特殊群体和优抚群体,都是社会高度关注关爱的群体。各级各部门要着眼大局,提高认识,充分认识当前面临的严峻形势,切实增强做好安全维稳工作的责任感和紧迫感;要牢固树立“以人为本、安全第一、预防为主、安全责任重于泰山”的理念,对重点区域安全进行拉网式的全面排查和整治,做到不留死角、不留隐患,确保“摸清底数,心中有数”;要坚持问题导向,针对工作中薄弱环节和短板,集中精力做好各项安全维稳问题整改工作落实;要加强民政服务机构安全管理,全面落实民政民生政策;要建立健全安全管理和信访维稳预警机制,畅通信息渠道,切实做好重点对象的维稳工作,确保不发生重大影响的群体性事件,不断夯实民政系统安全管理和信访维稳工作基础,加大信访维稳工作力度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务