威海市民政局考察组一行12人到我区学习考察

发布时间:2017年09月14日 来源:

  9月14日,威海市民政局局长栾波带领威海市民政局考察组一行12人来我区考察学习民政亮点工作,日照市民政局局长王录联,党组副书记、调研员彭为鹤,日照市公安局副局长、区政府党组成员、区公安分局局长杨乐清,区民政局局长安志强陪同活动。

  栾波一行到我区中盛幸福苑进行实地调研,分别对中盛幸福护理院、宿舍楼、餐厅等进行了实地参观,详细了解了老人的生活、医疗、卫生、安全、伙食等情况。区民政局局长安志强对中盛幸福苑的发展历程及管理服务模式进行了详细介绍。

  栾波表示要将中盛幸福苑好的做法和经验带回去,加强当地养老院建设管理服务工作。同时要进一步加强工作交流,不断提高养老院建设和管理服务水平,共同促进养老服务工作的健康快速发展。

  考察组对我区民政工作取得的成绩给予高度评价,指出,我区民政工作有很多创新经验和做法值得威海借鉴学习。双方一致表示,在今后的工作中将进一步加强沟通联系,相互学习、相互借鉴、共同提升,为民政服务对象提供更加优质的服务。

  

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务