区粮食局开展食用油检查 规范储备油管理

发布时间:2018年01月03日 来源:

区粮食局开展食用油检查  规范储备油管理

确保地方储备食用油数量真实质量良好储存安全区粮食局组织调控监督科、财务科相关人员,中纺粮油(日照)有限公司检查级储备食用

 

中纺粮油(日照)有限公司位于上海路东段,隶属中粮集团目前日加工能力4000吨,是集物流贸易、油脂加工于一体的大型国有粮油加工企业。

 

实地查看了油罐的标牌标识、油情检查记录、出入库台账及各项生产责任制度详细查阅了簿账、凭证及有关记录,现场核实库存数量、查验质量。

 

检查人员要求承储企业,进一步健全制度,规范级储备食用成品油管理做好保密工作,防止发生失泄密事件。要加强质量监管,定期开展质量检测,确保储备油数量真实、质量达标、存储安全

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务