区粮食局:学习传达全区安全生产工作会议精神

发布时间:2017年12月27日 来源:

区粮食局:学习传达全区安全生产工作会议精神

   

    12月25日,全区安全生产工作会议结束后。区粮食局于12月27日上午,召开了机关全体工作人员会议,迅学习速传达全区安全生产工作会议精神,落实安全生产工作属地责任和行业责任。

  会议指出,要深刻认识当前安全生产面临的严峻形势,切实增强做好工作的压力感和紧迫感。大家必须有清醒的认识,站在讲政治、负责任的角度,以“踏石留印、抓铁有痕”的决心和力度,进一步抓紧抓好粮食系统及涉粮企业的安全生产各项工作,确保我区安全生产形势稳定。

  会议强调,要严格落实企业主体责任,健全完善内部责任体系,落实全员责任制度,像抓生产一样重视抓安全,做到“两手抓两手都要硬”。严格落实属地管理责任,切实履行好安全生产第一责任人的职责。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,做到安全生产与职能工作同计划、同部署、同落实、同检查、同考核,充分调动抓好安全生产工作的积极性。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务