区粮食局深入贯彻落实区委十四届二次全会精神

发布时间:2017年11月27日 来源:

区粮食局深入贯彻落实区委十四届二次全会精神

11月24午,区粮食局召开班子成员参加的机关全体干部职工会议,传达学习区委十四届二次全会精神。会上原文传达了区委书记王世波同志《坚定信心、担当成事向着跻身全国百强目标奋勇前进》的工作报告。

会议要求,全局要迅速掀起学习十九大精神和区委十四届二次全会精神的热潮。积极开展内容丰富、形式多样学习宣传活动,坚持利用周五集体学习日集体学习与个人自学相结合,要原原本本的学、逐字逐句的学,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密结合东港粮食实际奋发有为做好工作,把党的十九大精神全面落实在粮食系统上。

会议强调,要坚持以十九大精神和区委十四届二次全会精神指导粮食工作。区粮食系统干部职工要充分认识新形势下发展粮食事业的重要性,按照区委、区政府的部署要求,凝心聚力抓落实,不忘初心、砥砺奋进,埋头苦干加大各项工作推进力度,推动全区粮食事业再上新台阶,为今年各项工作打好收官战,东港区实现“双十增长、跻身百强”做出应有的贡献

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务